Sabtu, 06 Februari 2010

nana adrian

gue mau kenalin temen baru di 9b nih ke kalian semua. namanya nana adrian. ya nama belakangnya sama kyk nama dari salah satu teman (?) kita di 9b hahahaha. yaa you know lah :D awalnya sih nana adrian itu nama samaran buat seseorang di 9b yg kita ga suka gitu orgnya. nama nya tuh karangan si galang, friedman, cice, gue, adissa, indah. waktu itu kita lg ngegossip soal "piiiiiiiiipp" nah abis itu kita bikin video surat wasiat kematian. nah surat wasiat itu punya si "piiiiiiiiiiipp" kita samarin deh namanya jadi nana adrian hehehe. tapi di twitter pada bilang kalo nana adrian itu temen baru di 9b. laaaah? temen? emang si piiip itu temen kita? bukan kali. tapi karna pada bilang gitu, jd kita rubah deh. nana adrian itu anak baru di 9b. nomer absen 37 hehe. ceritanya nana adrian itu kembarannya si "piiiiiip" hahahahaha. dan banyak bgt anak kls lain yg ke 9b cuma gara2 pengen ngeliat si nana. trs kenalan deh. yaaaaa tapi yg bisa ngeliat nana itu cuma anak29b doang. ulang tahun nana itu setiap hari rabu. rabu kmren aja baru kita rayain ulang tahunnya nana. HAPPY BIRTHDAY NANA! kita bikin video ulang tahun nana lohhhh. videonya keren deh.tapi sayangnya si nana adrian tiba2 menghilang. dan dia nulis surat yg ditinggalin di toilet. isi suratnya menyedihkan banget banget banget! gue dan yg lainnya sampe nangis gitu huhuhu ;'( jadi skrang nana adalah temen kita di twitter sama di facebook. yaaa mungkin nana bakal balik lagi ke 9b. emang yaa kls 9b tuh cari sensasi banget demennya. tapi cari sensasinya pake sesuatu yg mistis mistis gitu ckckckc. tapi menurut gue 9b emg kls yg paling kompak deh. nggak ada yg namanya nge group gitu anak2nya. semuanya menyatu. pokoknya 9b emg perfect banget deh!

I
9b

your bestfriend,
kathrine


0 Komentar:

Poskan Komentar

Berlangganan Poskan Komentar [Atom]

<< Beranda