Kamis, 25 Maret 2010

maret maret -__-

heeeeyy kawan, baru sempet ngepost lagi nih setelah sekian lama berabad-abad tidak ngepost blog bahkan ngecek pun tidak *lheeeee-bay! oke oke, gue cma mau ngasih tau aja nih, kalo di bulan maret ini = BULAN PALING SIBUK yang bener bener sibuk (?) bagaimana tidak? ada Try Out, mid semeste, pra un, dan jereng jeng jeng jeeeeenggg U N. bikin stress aja deh.tapi mending UN sih daripada nanti dikasihnya soal dari penabur? kan penabur suka gila bikin soalnya. yang ada nilainya bikin tambah jelek -__- bulan ini jarang ada libur pula. parah banget kan! waktu itu aja ada libur sehari doang, abis itu ga ada libur. akhirnya yang ada kamis kemaren gue meliburkan diri huehehehehehe. dan kelaa 9B, ada 13 anak yg gamasuk, padahal kelas lainnya ga sebanyak kita. emang deh, 9Besthing tuh mangstap abis (y)(y) bentar lagi UN, pasti gue ga boleh online, dan jangan jangan, bisa bisa hp gue disita. yaaaahh jangan dong! dan bukan cuma hp aja, bisa bisa, ipod, game, juga disita. mana mainan gue kalo gitu. wooo wooo jangan disita dong, jahat bet dah! udah ah, gue lagi males nih hahahaha. byeeeee ;)


your bestfriend,
kathrine


0 Komentar:

Poskan Komentar

Berlangganan Poskan Komentar [Atom]

<< Beranda